Пропасть повисла

Что это значит?
Знаки и числа.
И между нами
Пропасть повисла.
А послезавтра,
Тебе я признаюсь.
Я в твоём сердце,
Я растворяюсь.

Это не важно,
Слёзы прольются.
Новой улыбкой
Губы нальются.
Пусть я с тобой
Не одинока.
Пропасть внизу
Темна и глубока.

Все номера,
Твои телефоны
Я забывать
К сожалению склонна.
Перемешались
Во мне эти числа
И вновь между нами
Пропасть повисла.

Это не важно
И не серьёзно.
Я зажигаю
Яркие звёзды.
Рядом с тобой
Я не одинока.
Пропасть зовёт,
Темна и глубока.

2004.11.08


Рецензии