***

Я тебя еще не отмолила -
Да и мне ли господа молить.
Эта осень духотой осела,
Пропитав песком слова и дни.
За горами первые зарницы.
Может, первый ливень поутру
Смоет грех последней пыльной ночи,
Потом разъедающей тоску.


Рецензии