Разве так бывает? считалочка для влюбленных

Разве так бывает: снег внезапно тает,
Бабочки порхают прямо в голове!
Грозы отступают, солнышко сияет-
Счастье обещает и тебе и мне!

Поутру проснёмся, тучкам улыбнёмся,
Босиком пройдёмся по сырой траве!
Кончилось ненастье, всякие напасти-
Верь же, будет счастье и тебе и мне!

Солнце, вместо ручек, нам протянет лучик
 И не будет тучек в хмурой голове!
Знай, я не позволю нас коснуться горю-
Будет счастья море и тебе и мне!


Рецензии
Нашествие бабочек!!!У меня в животе, а у вас в голове.Добрый)

Злата Калинина   26.11.2015 22:44     Заявить о нарушении
Ага)
Такая считалочка для влюбленных))

Ольга Иг Гу   27.11.2015 00:54   Заявить о нарушении