Люблю я родину любую

И если жизнь мне дать вторую,
В Арцахе вновь хочу родиться!
Люблю я родину любую:
Как иней на полях искрится,
Как солнце травку прожигает,
Как воздух чистый вдохновляет.
Так бы обнять родные горы,
Нарисовать мирные зори
И спеть поутру Оровел,
Что душу дедов ещё грел.


Рецензии