Но где причал...

Опять красивыми словами
Меня к себе приворожила!
Ведь то,что было между нами,
Душа моя давно забыла...

Умеешь ты сказать так ладно,-
От слов мурашики по коже!
И потому сейчас досадно,
Что в общем-то с тобою схожи!

Но где морская гавань,где?
Чтоб мой корабль причалил к пирсу?!
Одни круги лишь на воде,
И ты - великая актриса!

          08.11.2015г.


Рецензии