В ромашковой красе

Очередная осень на исходе,
А юности румянец лишь сошел.
При встрече с нею в жар не по погоде.
И вторит каждый, что он в ней нашел?

Он с нею был, когда цвели ромашки,
И мама ей вплетала их в косу.
Она любила длинные рубашки,
И петь ему в заполночном часу.

Прошло то время юности и страсти
Ему она как прежде не поет.
Рубашки длинные сменилися на платья,
А он ее все также очень ждет.

Очередная осень на исходе
Румянец юности его давно сошел.
Он подарил рубашку ей по моде,
Букет ромашек осенью нашел.

Сказал, что лучше не видал на свете,
В рубашке девушек с ромашками в косе.
Надел кольцо он рано на рассвете
Счастливой девушке в ромашковой красе.


Рецензии
Очень трогательно-романтично, Мария, получилось... - Здорово!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   21.11.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.