В осенней мудрости, есть тайная печаль

              В осенней мудрости есть тайная печаль
              По сочным краскам радостного лета.
              Неисполнимые мечты немножко жаль.
              Все пронеслось,как миг, и канет в Лету.

              Что загрустил, мой друг, среди людских забав?
              Элита тешит самолюбие деньгами.
              И кто из них богаче - тот и прав,
              Свой прячут нищий дух за умными речами.

              В безумном мире только пешки мы
              В жестоких играх Дьявола и Бога.
              На Божий суд летит моя душа из тьмы,
              У каждого из нас своя дорога.

              Мой горький смех бичует зло,осудит грех.
              Свой гнев смири: земля помирит всех.

              Смеюсь сквозь слезы я.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.