Ты любишь уходить

Ты любишь уходить в рассвет и в темноту,
И не боишься прячущихся теней.
Увижу снова я тебя уже не ту,               
Мы из других с тобою поколений.

Волшебность таинства возникнет при Луне,               
В нём призрак спрятан за косматыми кустами.      
Но, как же, хочется, состаренному мне,
Так поменяться с юностью местами.

Найти тебя среди сверкающих огней,
Среди лугов, где звёзд на небе светит много.   
И до конца судьбой отпущенных мне дней.
Бродить с тобою и с любовью босоногой.


Рецензии