Что рассказать тебе о жизни

Что рассказать тебе о жизни
Которой я теперь живу?
Беспечней внешне, глубже мысли,
Но главного не назову.

Пускай порою не хватает
Холодной строгости снегов,
Когда в себе перебираю
Отрывки злых и добрых слов.

Но время камнем шлифовальным
Стирает острые углы
И память делает овальной
На прошлом завязав узлы.
                1971


Рецензии