Когда хочется напиться и забыться...

Это маленькое подобие стиха навеял мне разговор с Верой. Когда она рассказала о жизни своей, проблемах и ее реплика: "Единственно, что мне хочется - это напиться и забыться!"


Когда хочется "Напиться и забыться",
Попробуй-ка ты лучше помолиться!
И если после этих слов меня ты не пошлешь,
То много светлого и доброго душе приобретешь!

Помолись ты,молись и попроси у Бога,
Чтобы была прекрасной жизни дорога,
Ждал во всем бы тебя успех,
И будешь ты счастливей всех!


Рецензии
Бывает такое,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   17.06.2022 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.