ты для меня все

ты для меня все
я для тебя навечно
ты для меня все
сказка, любовь и  вечность.

ты для меня свет
в тёмном окошке мира
ты для меня рассвет
я с тобой счастлИва

ты для меня  луна
что над землёй так светит
ты для меня судьба
я тебе  верю

ты  для  меня все
ты для меня ветер
ты для меня все
солнца лучи на рассвете

ты для меня вулкан
страсти, любви ,надежды
ты для меня океан
полон нежности

ты для меня все
сердце своё отдала я
ты для меня все
душа моя родная.


Рецензии