Похороните меня в сердце

Похороните меня в сердце
И спрячьте где-то глубоко,
И пусть не суждено в нём греться,
Но суждено дарить тепло.

Похороните меня в сердце
И крепко замуруйте в вены,
Не добавляйте туда перца,
Не разрушайте внутри стены.

Похороните меня в сердце,
Поставьте крепкую защиту,
И чтоб туда не смог никто
Закинуть каменную биту.

Похороните где-то там,
Куда не суждено добраться,
Не проточиться червякам,
И где на нож нельзя попасться.

И пусть мне будет одиноко
Или быть может грустно,
Пусть даже будет слишком плохо,
Но я осилю это чувство.

Похороните меня в сердце,
Чтоб не посмели сделать больно,
Закройте за собою дверцу,
Чтоб не смогли засыпать солью.

В сердце, прошу, похороните,
Хотя бы метров так на сто.
Не будьте жадными, впустите.
Вы мне - защиту, я - тепло.


Рецензии