Ищи мой след за облаками

Ищи мой след за облаками,
Что тают в голубой тиши.
Ищи мой след за облаками,
И устных писем не пиши.

Подставь лицо порыву ветра,
Он приласкает на бегу
И прядь волос взъерошит светлых,
Я их коснуться не могу.

И солнце нежностью своею
Улыбку вызовет твою.
Её увидеть не сумею,
Но за неё благодарю.

Ищи мой след за облаками,
Но мне навстречу не спеши.
Ищи мой след за облаками
И устных писем не пиши.

                1971


Рецензии