Эта планета-Чечня

 Там высокое небо.

 Там вечный  простор.

И горит без огня

Твёрдое слово « чечня».

Чеченцы – народ свободный,

 Гордый и  простой.

И жжёт   всечасно меня

Нежное слово «чечня».

 Чеченцы - люди от Бога,

И верят они в себя.

Как тревожит меня

Эта  планета -Чечня!

    Горных  приимцев страна,

Вольная, как Земля.

 Истина есть одна:

Избрана  Богом

ЧЕЧНЯ.


Рецензии