АсанкхейЯ

Кто бы мог подумать
Или же представить,
Как в звезде при свете
От любви растаять,
Как ум растворится,
Словно Атлантида,
Выпустив на волю
Водопадом "Ксида".
В "дисКе" Садуршана
Множество мелодий
По волнам ведущим
К сказочной свободе.
Гугол всем вещает
В оке интернета
ТОТ богемный праздник
Полного рассвета.
Путь раскрытый в дао
"А" до "Я" крепчает,
Нимбом АсанкхейЯ
Степенью сияет.
И на Спасской башне
Смерть сотрётся в лицах
В жизненном потоке
Сдвинув все границы.


Рецензии