Потёртая память о первой любви

Болезненны мои воспоминанья,
когда закрыв глаза, хочу уснуть,
но есть непоборимое желанье
тебя обнять и заново вернуть.

Тебе дарю свои стихи и мысли,
лишь одному тебе и никому.
А горечь над душой моей повисла,
тебя по-прежнему я искренне люблю.

Себя не обмануть фальшивой правдой,
себе не доказать что чувства нет.
Прошу, покинь, любовь, меня до завтра!
В конце тоннеля не мерцает свет.

Прошу тебя, оставь меня в покое,
я с чистой совестью молю о том,
мечтой несбывшейся и верою святою,
покинь мой разум и оставь мой сон.


Рецензии