Человек, одумайся

Человек, одумайся пока не поздно.
Сколько горя мы несём друг другу...
То взрываем, то стреляем, то воруем,
убиваем и природу грабим или
               просто разрушаем...
Что же мы с тобой творим?
Человек ты или уж не человек?
В наш чудесный современный век
мы должны за ум скорее взяться -
прекратить уничтожать друг друга,
               словно дикари.
Мир наш хрупкий, люди, любим мы.
Как же так случилось, что мы
упустили миг, когда над нами
     варвары стали издеваться?
Нам скорее надо всем объединяться
и вставать в ряды противостояния
всем неугомонным силам зла, если ты
считаешь, что ты Настоящий человек.
     Человек одумайся!
                Ещё не поздно...


Рецензии
Глафира,
Взаимно мы недосмотрели,
не вдруг ведь все произошло,
как олигархи овладели
всем, что народом создано.

Добра , творческих успехов и чистого неба в Новом Году!

Ильдар Файзуллин   30.12.2015 15:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Глафира Гиндич   30.12.2015 15:17   Заявить о нарушении