Уезжаешь, что ж...

Снова уезжаешь, что ж.
Счастье больше не вернёшь.
Только сердце разобьёшь,
Но потом не соберёшь.

Снова уезжаешь, что ж.
Всё равно вокруг лишь ложь.
Знай, обратную дорогу
К сердцу больше не найдёшь.

Снова уезжаешь, что ж.
Может позже всё поймёшь.
Ты, как в сердце острый нож.
Безразличием убьёшь.

Сладко о любви поёшь,
Но мечтами лишь живёшь.
И покоя не даёшь.
Снова уезжаешь, что ж.

2004.11.06


Рецензии