Она...

Ночь. Лишь тусклый свет луны
И в отраженье несвобода.
Я вижу отраженье красоты,
С которой был совсем немного.

Я слышу этот детский смех.
Глаза, похожие на море.
Но вспоминаю я не тех,
С кем жизнью был я недоволен.

Ее улыбка  в памяти моей
И разговори по ночам чуть слышны,
И я готов идти на зов теней,
Лишь бы услышать как она тихонько дышит.

Я не забуду никогда ее
И пронесу сквозь тернии к звездам,
Ту память, что воткнута копьем
В меня. Мне остается задыхаться просто.

Вам не видать погибели моей,
Меня спасет ее любовь и вера,
И будем жить мы на Святой земле,
И будем жить без чувства меры.


Рецензии
Тёплые воспоминания и хорошие мечты,
легкой и доброй дороги Александр!))))
Удачи и вдохновения вам,с теплом...

Татьяна Шарапова 46   13.11.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Татьяна. Буду стараться.

Александр Буслаев   13.11.2015 13:39   Заявить о нарушении