Мечта

Мечтаю я принцессой быть
И томно бровки так сводить.
И ножкой топать в магазине,
Чтоб ты купил мне Louboutini.
И головой водить вот так,
Чтоб мои ушки показать...
Туда хочу я бриллианты,
Они должны всегда сверкать,
Чтоб путь мой сладкий освещать.
На том пути счастлива я.
Смеюсь,танцую и пою,
С тобой стакан воды делю.
Щампанское сама я выпиваю
И сразу тебя милый забываю...


Рецензии