Берегите любовь

Берегите любовь, берегите!
Не бросайте в обьятия пыла.
Возродите душой и носите
В своём сердце,как жизни светило.

Пусть приносит огромное счастье
Это чувство, рождённое Богом.
Нежность в сердце прогонит ненастья,
Помогая вернуться к истокам.

Человек полюбивший - как остров,
Отделён от обычного мира.
В океане всей жизни неброской
Он один гармонично-красивый.

Не кляните любовь в предпочтенье,
Пусть и выбор её столь капризный.

Ведь любовь в нашей жизни - мгновенье,
То мгновенье, что двигает жизнью.

2007 год.
Навеяно рассказом Куприна "Гранатовый браслет".


Рецензии
Очень красиво. Творческих успехов вам.

Васильев Илья Дмитриевич   08.11.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Илья!
И вам процветания.

С улыбкой,

Анастасия Печура   08.11.2015 12:19   Заявить о нарушении