Твои глаза пропали

Твои глаза пропали,
Растаяв в грязи улиц.
Они ко мне бежали,
Но на пути споткнулись.

По сторонам смотрели,
О встрече позабыли,
Тепло раздать успели
И для меня остыли.
        1971


Рецензии