Взгляд

И снова я пришел к тебе за взглядом,
За взглядом, что растопит мои льды,
Что согревает, при котором даже воздух сладок,
Но что за взгляд я вижу и где ты?
Ты на полу в разорванных колготках,
И взгляд как у подстреленной лисы,
А рядом только что разбитые весы
И две бутылки рома
Пусты.


Рецензии