Значит страх мешает жить?

 




Спросить хочу совета...
Как проснуться?
От кабалы встряхнуться...
Приказы выполнять и слушать смело...
Вольна ли я?
Скажи мой лучший друг...
Душа чиста всегда!
Она частичка Бога...
Значит страх мешает жить?
Надо постоянно за чистотой её следить...
Светлые мысли посылать...
Любовь дарить друг другу...
Каждый день вставать...
Порядок наводить.
За чистотой следить.
Хочешь света?
Сама будь светом!
 
 


Рецензии