***

Ты вернула меня настоящего.
Того, меня, забрала у меня.
Я не знал что ты бл. Д.ь.пропащая.
Я вернулся Терпи меня.

Если нет, то уйду. Я прежний.
Ни соплей, ни нюнь, довольно.
Там любовь. И давай понежней.
Хватит, мне было больно
 
Потярял, думал уже не найду.
Но я здесь, с обретённым смыслом
Я не дам тебя в обиду. Но и сам не пойду в беду.
Я один. По дороге несу коромысло.

Я наполнил его собой.
Я запомню все свои мысли.
И не дам нарушить покой.


Да я счастлив! Не надо мне больше!
Да я вновь внутри свободен.
Что ты милая, мне так думать горше.
Я стал к жизни снова годен.


Рецензии