Поднимаясь в небеса... всем погибшим в небе...

Прочитал 7 нобря два стихотворения поражён Ольги Доможироваой «В глазах остались детские ладошки...», «Трагичный рейс 9268»
и очень был впечатлен, даже можно сказать …поражён…Настолько Ольга проникновенно написала, наша слова, которые лично мне запали до глубины души…что спустя сутки напмсал своё стихотворение…

31 октября 2015 года в Египте, на Синайском полуострове, потерпел крушение самолет А321 компании «Когалымавиа». На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.Из них 25детей. Рейс 7К9268 Шарм аль-Шейх - Санкт-Петербург...
потом Ростовская трагедия и вот сегодня ....
            Катастрофа Ту-154 25 декабря 2016 год.
                Скорбим и соболезнуем…

        Поднимаясь в небеса…
       Всем погибшим в небе...

Поднимаясь в небеса, самолет уносил их вдаль
Ни какие уже чудеса не помогут – это судьба
Кто-то скажет: « Тоска, печаль…»
Кто-то скажет: « Да очень жаль….»
В мире много разных бед - это только еще одна…

Можно разных найти слов, но чувств не передать
Что творится в твоей  душе, ни кому уже не понять
Это можно лишь пережить, когда давит одна лишь боль
Но я только хочу спросить: « Кто отвел им такую роль…»

Если есть на свете Бог, почему  не помог, ты им
Почему ты не уберег разным способом и любым
Говорят, что тебе видней, только тут почему то ослеп
Превратив  самолет просто на просто, в ужас… в склеп…

Жаль, что  мир наш так создан в нём, трагедии не редки
И внезапно приходит боль, осыпаются лепестки
Из красивых и нежных цветов, получаются лишь венки…
В сердце холод, слезы в глазах, но уже ни чего не вернуть
Очевидно, что самолёт их отправил в последний путь…


Рецензии
http://stihi.ru/2011/09/09/5959.
Игорь, это тоже в тему, трагическую и незабываемую.
Извините, что без вступления.

Ольга Раздумье   05.03.2022 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.