Мой любимый

 Мой любимый, милый друг,
 Удивил моих подруг,
 Меня любит и любим,
 Хорошо мне рядом с ним.
 Наше счастье- быть вдвоём,
 Вместе всё переживём.
 Дом наполнился весельем,
 Поздравляем с новосельем.
 Мы желаем всем добра,
 И здоровья, и тепла,
 Много радости и смеха,
 Позитива и успеха.
 Будем чаще улыбаться,
 Спортом вместе заниматься.
 Наша встреча навсегда,
 Сберегут любовь года.


Рецензии