Помогите

Я путешествую в космосе сотни зим, я провожу в одиночестве Новый год. И, что бы вокруг не случилось - буду один взбираться на горный хребет проблем и невзгод. Но корабль стареет, ломается, ищет отдых. Придётся его посадить, починить - если можно. Я буду лежать на нём и смотреть на звёзды. Копаться в деталях требуется осторожно. Мы ночуем там, где нет ни одной акации. Наверно, застряли - корабль не хочет рычать. Может, это моя последняя станция? Значит, я не смогу никому рассказать о том, как пробирался сквозь времени нить. О том, как путешествовал через пространство. И теперь вынужден в этой пустыне бродить и глотать радостно это своё постоянство. Я отторгал людей, как чужую плоть отторгает неудачливый рецепиент. Сейчас, может, мог бы фобию побороть, вот только доноров больше в округе нет. Зато я могу теперь за свою колкость сказать тем, кого оттолкнул - сожалею. Простите. Меня и так наказали - купаюсь в осколках. В грёбаном одиночестве.

Помогите.


Рецензии
Ваше "гребаное одиночество" не что иное, как свобода. Наслаждайтесь ею пока не набежит толпа сочувствующих)

Камасутра Реинкарнация   28.11.2015 00:06     Заявить о нарушении
есть разница между свободой и одиночеством
когда ты один, даже свобода не приносит радости

Ребёнок Преклонного Возраста   20.12.2015 13:44   Заявить о нарушении