Как Ной

Вернусь воплощением прошлым когда-то,
Заплачет душа, заболит моя плоть,
Наступит торжественно данная дата,
Когда завершу свой спасательный плот.
У каждого в жизни есть главное дело,
Закончив его можно смело уйти,
Мне просто хотелось того, чтоб ты грела
Сомнений комочек, что бьется в груди.
Немногие выживут в новом потопе,
А может совсем не потоп, а огонь?
Пока ты находишься в рейтинге, топе,
Спасения нет, а спасенных не тронь.
"Осанна", - воскликнут невинные души,
"Не верим", - воскликнут рабы сатаны,
В открытое море уйдем мы от суши,
Друг другу и Богу мы будем верны.
(08.11.2015)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.