С днём рождения, внучек!

Внучек, с днём рождения тебя!
Дата юбилейная – 15 лет.
Сердцем всем тебя любя,
Пожеланий преподносим мы тебе букет!

Мы желаем, чтобы не сгущались тучи,
И чтоб жизни дни были светлы,
Чтобы жил в стране ты мирной и могучей,
Никогда чтобы не знал нужды, беды!

Ценности чтоб истинные в сердце были:
Чтоб любил ты Господа, страну, родителей и дом,
Чтобы брат с сестрой тебя любили,
Ты им тоже отвечал любовью и добром.

Чтоб меня и деда в старости не забывал,
Чтоб родных всех чтил, был к ним внимателен,
Чтоб от них любовь, поддержку получал,
Родственники – Божья благодать для нас.

Мы здоровья крепкого тебе желаем!
Ум неординарный получил ты от родителей в наследство,
Но способности трудом мы развиваем –
Пусть учёба  будет для тебя, как радостное, увлекательное действо!

Внучек, наш любимый, мы тебе желаем счастья!
Чтоб в душе всегда была погода солнечная, без ненастья!


Рецензии
Красиво. Пусть растёт на славу Божью и на радость родителям.
Божьих благословений!

Оксана Федишин   06.12.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.