О звёздах

Они меня уносят в детство.
И словно душу бередят.
С тревогой, мне волнуют сердце.
И отправляются в закат.

И если стало одиноко,
Ты выйди ночью на балкон.
Там, в небесах ночных, глубоких
Звёзд загорится миллион.

2004.11.05


Рецензии