С небес опустится туман

С небес опустится туман,
Покроет осенью деревню.
Я посмотрю на старый храм,
Что освящает мою землю.
Я помолюсь за край родной,
И за своих друзей и близких.
За все, что мне дано судьбой
Поклон тебе, Всевышний, низкий.
Благодарю, что рождена
И Родина моя - Россия,
Благодарю, что не одна,
Что я люблю и я любима.
Как осенью прекрасен лес,
Рябина кисти опустила,
Дышу я полной грудью здесь,
Природной наполняясь силой.
И листопад...
И аромат...
И шелест листьев под ногами...
Мой дивный лес,
Мой дивный сад...
И память детства между нами...


Рецензии