Сестренка

Она являлась мне, как мама:
Сестрёнка все давала мне.
Слова звучали, словно гамма.
Я вижу это в каждом сне.

Мы проводили время вместе,
Валялись иногда в снегу,
В кино ходили раз по двести,
С тех пор, как я сказал "агу".

Сейчас все сильно изменилось,
Я с горестью теперь пишу,
Что очень быстро всё случилось.
Вернуть былое я хочу.

Своя семья: супруг, ребёнок -
Уже сестрёнка не мала.
Я так привык к тебе с пелёнок.
Частичку жизни ты внесла.


Рецензии
Мне понравилось

Роговая Таня   30.11.2015 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.