меланхолик

Холодным ветром завывает осень,
И плачет мрачною слезой дождя.
Всё дальше в меланхолию уносит
И без того разбитую меня.

Внутри меня печальный меланхолик.
Забившись в угол, плачет и кричит.
Гвоздями ржавыми царапает ладони;
Срывая голос, в пустоту молчит.

Мне от него не скрыться, не сбежать.
Он навсегда во мне, хотя и по неволе.
И всю мы жизнь обречены страдать,
И вечно будет нам безумно больно.







 


Рецензии