Спасибо, мама!

Я очень благодарен маме:
За все, что сделала она.
Бывает плохо временами,
Но тянется ко мне рука.
Поддерживает и ласкает,
В моментах трудных помогает.
Ценю её я доброту
И без неё не в моготу.

Люблю тебя, моя родная,
Хочу всегда я быть с тобой!
Ведь в мире ты одна такая,
Живу лишь этой я мечтой.
Моё желание простое-
И я ,как никогда спокоен:
Пока летит наша земля,
Мы будем вместе, мы-семья.


Рецензии
Продолжайте писать. Буду читать ваши произведения!

Роговая Таня   30.11.2015 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.