***

Тихой болью любовь шепчет мне свои планы,
Безжалостно вырвав сердце моё,
Со смехом гиены она растопчет его.
И останутся кровоточащие гноем раны.
Любовь как ведьма,что пишет заклятья,
Невидимой нитью она заключает в объятья.
Сладким ядом она забрала мою память.
Без сознания я падаю в её чёрную бездну.
Из этого плена хочу просто исчезнуть...


Рецензии