Прочищайте, кошки, ушки

Начинаем концерт для котят.
Что котята послушать хотят?
Наш поэт, знаменитый Пушок
Прочитает вам детский стишок.

Добрый пёсик как суслик привстал
И такие стихи прочитал:
– Ав-ав-ав, ав-ав-ав,
гав-гав-гав,
Гав-гав-гав, гав-гав-гав,
ав-ав-ав!

Дети хлопали, крикнули: «Бис!»
А котятам послышалось: «Брысь!»
Будто сдуло со стула котят.
Разве в этом поэт виноват?


Рецензии