Сегодня траур у любви...

Морозным утром декабря
Под злата храма куполов
В венчальном платье серебра-
Пришла девчонка...босиком.

И таял под ногами снег
Блестели льдинки на глазах
Еще вчера счастливей всех-
Сегодня замерла в слезах...

В немой молитве умер стон
В глазах застыла пустота
Сегодня не проснулся Он-
Проснулась лишь вдовой жена...

И отражаясь в куполах
Кружилось в небе воронье
И свет померк в её глазах-
Разбилось сердце у неё...

И льется колокольный звон
Сегодня траур у любви
С ним плачет небо в унисон
И превратились в снег дожди...


Рецензии
Грустная история....

Невесомая Пыль   22.11.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.