Дочурка!

;;;Дочурка!;;;

Красивые косички!
И взгляд как у лисички!
А губки, словно бантик!
И скачет, прям как зайчик!

Когда она смеется,
Слеза от счастья, льется,
Ее к сердечку прижимаю!
И обо всем, я забываю,

Ах эта чудная девчушка!
Моя душа! Моя дочурка!
Господь послал, ее ко мне!
Познать суть счастья, на земле!


Рецензии
ПРекрасно,НАташа!Умничка!ВСего доброго!

Висколия Юрина   16.11.2015 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.