Л. Г. в кабинете иглотерапевта

Случайно вижу надпись
" ИГЛОТРАПЕВТ".
А любопытен я еще с рожденья. 
Хоть посмотрю я ,что за элемент,
И сколько в кассу припасти монет!

Я спрашиваю:" Можно?" - " Проходите!"
И голос такой вежливый , поймите!
Я рот открыл от удивленья:
Цветы , картины в мед учрежденье!

Забыл, зачем пришел. Вот жуть!
И сразу спрашиваю: "Сколько ?Без обид!"
" В зависимости от того, что и как болит.
Расценки разные. Я все Вам расскажу!"

И так внимательно, спокойно,
Спрашивает, где больно.
Я объяснил:" Болит спина. Поможет?"
Тогда она мне про меридианы, про каналы. И про кожу.

Сплошная география!
Не было такого в моей биографии!

" А почему у Вас все музыка играет?!"
" Чтоб пациенты расслаблялись
И от лечения еще и засыпали.
Пробовать будете?"- " А это больно сильно?"
"Кто в армии служил, тому  терпимо.
Иголочки волшебные и знают, где болит. "

Впервые в жизни чувствую, что сдался.
Жду недолго. Разделся поскорее.
Пошли обычные уколы  (не больнее).
Я понял , что напрасно я боялся.

И не заметил, как уснул.
Проснулся бодрым!
Спрашиваю - " Сколько?"
" Идите в кассу   
И плАтите за курс, если удобно, сразу".
" А лично Вам? ""Я повторяю : в кассу только!"

Я вышел с крыльями! Хочу летать!
Есть, есть врачи на свете!
Но только очень долго надо их искать.
Кто ищет, найти тот может в интернете!

Теперь я похож на Пегаса- лошадку.
Пожалуй,  куплю я врачу шоколадку! 

         5 ноября 2015 г


Рецензии
вижу, мы с Вами топтали одни медицинские тропы...
надеюсь, Вам помогло...
Здоровья!
с уважением,

Владимир Иконников   17.03.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за предположение. Мне стало лучше и от лечения и от Вашего отклика! Желаю Вам доброго окружения и света впереди! С уважением И. З.

Зыряева Ираида   17.03.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.