последний крест

Последний крест-его бы донести,
В последнем вздохе не оставить
И всем сказать последнее прости,
Себя сказать-прости заставить.

Ох,как тяжел креста последний путь,
Для одного-навеки чтоб уснуть,
Уснуть навеки до Суда,
Решится где твоя судьба.

Последний крест-достойно умереть,
Достойно выполнив обеты,
Тогда желанна будет...смерть,
И ты пойдешь к такому Свету.


Рецензии