Я так любил тебе дарить цветы

Я так любил тебе дарить цветы,
Счастливый блеск  в глазах, поймать стараясь,
Безумно близкие лица черты
Вкус поцелуя, голову срывает
Волшебный взгляд, волшебный миг.
Свет, и ощущенье невесомости, полёта,
Ничем не объяснимая свобода,
в которой оказался вдруг,
Замкнулся круг из рук,
Предел не ограничен небосводом.
Здесь все не так, все далеко,
Реальность, где то рядом,
Все вроде просто, в тоже время не легко,
Любовь, она награда?
А может наказанье?
Ответит кто?
Пустое, четные старания,
Лишь ветер, больше ничего,
Гоняет лист опавший,
Колдует осень за окном,
Раскрасив в яркий цвет деревья
Их наслаждаясь красотой,
Под песнь дождя танцуя вдохновенно,
В даль унося последние сомненья,
Что лето больше не вернуть,
И можно только лишь вздохнуть,
И принять неизбежность, такой как есть.
Закрыть глаза, и погрузится в эту смесь
Сырой прохлады, ковра из листьев под ногами,
Что стало с нами?
Понять? Простить? Забыть?
Иначе попытаться жить?
Слова обман, иль нет- их смысл туман
Все бред, набор пустых никчёмных фраз
Лишь осень актуальна в этот раз
Ещё играет красками октябрь
Но опустел насквозь промокший лес,
Прозрачностью своей пугая
Открыв все то, что раньше листья закрывали...


Рецензии
Любовь-она награда,но и подобна Аду.
Она печали сушит,но и бездушно душит.
Она в восторг приводит,но иногда уходит.
И всё ж,как бы не было,любовь-спасенье мира.

Доталис   15.11.2015 00:00     Заявить о нарушении