Посвящается А

Говорят: жизнь - борьба,
Бой за место под Солнцем,
Путь ведущий туда,
Где столкнусь с незнакомцем.

Там обманут тебя
Подло, низко и больно,
И взорвется Душа
Криком гневным - Довольно!

Где, что сделал не так
И за что наказание?
Не вини себя: не виноват -
Это Неба признание.

Просто часто вот так:
Кто достоин и честен,
Тот погружен во мрак,
Темным миром рассержен.

Это знак для тебя,
Ведь твой дух неповержен,
Путь труда и добра -
Этот путь неизбежен!

Сила слову дана
И в веках подтверждение,
Сохрани для себя
Силу слова в творение.

И невзгоды пройдут
Все наладится вскоре,
И, оставшись собой,
Дом построишь на взморье!


Рецензии