В ТЕБЕ

Все что в тебе боролось, теперь спит
Ты чаще дышишь мелкими глотками
И если тебе сердце не велит
Оставь себя тяжелыми словами.

Веди! Веди, веди меня веди
Я кроме жизни, большим не рискую
Не смело покидая эти дни
Я обязательно тебя разочарую.

Конечно эти славные дома
И тот, что тебе выпадет из сотен
Она всегда окольными вела
В лицо кидая черен подворотен.

Гони! Гони, гони меня, гони.
Спусти за мною гончих ополчение
Следи как мы на жизненном пути
Решили с тобой плыть против течения.

И смог ворвется в наши города
Пути оставив голыми ступнями
Итог, что не наступит не когда 
Пока ты чистишь землю под ногтями.


начало ноября 2015 года


Рецензии