Алену Делону 80 лет!

Слишком красив
      и слишком элегантен.
Но слишком - это не о нём.
Красив он очень
      и очень элегантен,
талантлив и удачлив, и
     очень всем известен,
и очень нами он любим.
Да, многие его любили
     и многих он любил...
Да, и сейчас  - красавец
     и многими любим.


Рецензии