Память сердца. Батырхану

Память сердца - безумная штука.
За неделей неделя пройдёт.
Мы с тобой потеряли друг друга.
Тебя небо с собою зовёт.
Память сердца - открытая рана,
Шелестит одиночеством май.
Ты уйдёшь... Ты уйдёшь слишком рано
В разноцветный свой, солнечный рай.
Память сердца... Ни много, ни мало
Греет холодом скованый дух.
Только смысла вот в жизни не стало,
Дорогой мой... Мой Солнечный Друг.
Ты уйдёшь за восточным рассветом,
Растворяя мелодию сна.
Память сердца наполнится светом
И в душе загорится весна.
Мы не ищем путей, чтоб расстаться,
Но и вместе, увы, нам не быть.
Память сердца... На то, чтоб остаться...
И тебя... Никогда... Не забыть...
(18.05.2015)


Рецензии