Меланхолия

Я, кажется, забыла что-то важное,
А может потеряла по дороге,
Оно цветное все, будто витражное,
Я выронила вдруг его себе под ноги.

Я, вроде, потеряла что-то важное,
Чуть серебрится где-то на земле,
Такое легкое, будто бумажное,
Найти бы поскорее его мне.

Я, кажется, забыла что-то важное,
Живое, как цветы весенние,
Оно порой теряется у каждого;
Ах, да, хорошее настроение…


Рецензии