Зимнее воскресенье

 

 Зимним утром, в воскресенье
 Просыпаюсь  не спеша.
 За окном уже веселье
 И погодка хороша.
 Папа с мамой, словно дети,
 Веселятся на снегу.
 Я в окно кричу:" Приветик !
 Я сейчас вам помогу !"

 Бабу снежную поставим,
 Крепость с папой возведём,
 А потом на лыжи встанем
 И за елкою пойдём.
 Ёлка с пышными ветвями,
 Со звездою в высоте
 Засверкала огоньками
 В наступившей темноте.

 Папа с мамой словно дети,
 Больше нет таких вокруг.
 Мама лучше всех на свете,
 Папа — самый верный друг !


Рецензии