Войд

Как сказать, что у этой вот тоненькой девочки обнаружили войд внутри?
 
Поутру привезли.
Говорили: "Бэд-трип
Второй день. Это крип.
Оклемается - ок,
Если нет - значит рип.
Если что - прибери".
 
Десять дней дали срок.
Я держался как мог.
Позвонил: "Нужен док".
Подкатили ноль три,
Подвезли патрули.
На семь лет упекли.
 
 
Вышел: солнце вдали,
Небеса, корабли,
На мобиле нули.
 
- Брат, здоров, это Ли.
- Привезли?
- Привезли.
 
Небо будто в пыли.
 
- Ты умеешь? Рули.
 
Шесть часов словно миг.
Рядом - девочка-крик.
Это мир или трип?
 
- Кто ты, чёрт побери?!
 
- Ну, меня привезли сюда семь лет назад,
У меня были щучьи глаза,
Ты был, вроде бы, за,
Но зачем-то часами читал образа.
Ты не помнишь? Шиза!
Ну чего ты молчишь? Нет дороги назад.
- Нет дороги назад.
 
Эта девочка - ад.
 
Это девочка-аут.
Я не помню наш раут,
Наш прогресс и итог,
Но с неё льётся сок,
По ушам долбит ток,
 
Мне не нужен никто.
 
***
 
- Чё ты, как?
 
- Я живу от звонка до звонка,
Вечерами по барам танцую канкан,
После танцев обычно иду по рукам,
Наношу урон нервам и кошелькам.
А как сам?
 
Над заставой, в которой она поставила свой капкан,
Мерно плывут облака.
 
Я люблю её до двенадцатого позвонка.
 
А она? Не знаю пока.
 
Кто-то из нас держит другого за дурака.


Рецензии