Целое

Мы с тобой были идеальны,
Наша любовь,наша связь,
Но последствия оказались печальны.
Ты меня отверг и сломал,
Но не до конца ты понял,
Что творится в глубинах нашей души,
Там целый океан мертвой гнили и мерзлоты,
Ты не найдёшь такую как я,
Такую как ты сам,
Ведь ты - это я.
И это не последняя глава,
Это только начало,
Я обещаю,это не пустые слова,
Это наше будущее прозвучало.
А ты постарайся,не оплошай,
Пойми меня,
Я не готова сказать "прощай".


Рецензии